Foto: Schleich

„In unserem Heurigenlokal wird ausschließlich der Wein eigener Produktion kredenzt und die in der Küche verarbeiteten Produkte stammen aus der Region Westliches Weinviertel.“ Tanja Dworzak
 

Zu unseren Spezialitäten zählt unter anderem die „Gewölbeplatte“, die eine richtige Jaus'n bei uns im Retzer Land ausmacht. Für Weingenießer bietet sich hervorragend die Käseplatte, die zum Degustieren vielfältiger Qualitätsweine einlädt. Weitere Köstlichkeiten, wie unser Rohschinkenteller, Kellerberg, Wurstsalat, Fleischplatten, Saure Platten, Kinderplatte, Bauerntoast u.v.m. sind ein Wohlgenuss für Ihren Gaumen.

Auch die Vegetarier unter Ihnen sind bei uns genau richtig. Neben der Käseplatte und den Aufstrichen bieten wir Ihnen je nach Jahreszeit unter anderem eine Wellnessplatte, Salat mit Tofu oder Schwarzwurzelsalat.

Saisonbedingt bereiten wir Ihnen gerne besondere Schmankerl, wie Eintöpfe, Suppen oder knackige Salate zu.

 

„Als Nachspeise servieren wir täglich frische, hausgemachte Mehlspeisen, von denen Sie begeistert sein werden.“ Simone Dworzak